초콜릿 판타지
초콜릿은 남아메리카에서 유래한 카카오 나무의 콩으로 생산되며, 지금은 아프리카, 서인도 제도, 미국의 열대 지방, 극서부에서 자란다.수많은 요리법에서 주원료로 사용되는 초콜릿은 오늘날 슬롯사이트 식품계에서 가장 사랑받는 재료 중 하나입니다.어린이와 어른 모두 초콜릿의 독특한 향, 맛, 색깔, 식감을 좋아하고 다른 음식에 비해 선호합니다.
초콜릿이 생산되는 카카오 열매는 큰 꼬투리입니다 – 일단 수확되면, 꼬투리와 콩의 과육이 모두 햇빛에서 발효됩니다.과육이 증발하고 콩은 초콜릿 맛이 난다.나중에 겉껍질을 제거하고 콩을 햇볕에 조금 더 쬐거나 볶는다.마지막으로 그들은 껍질을 벗기고 개집은 코코아와 초콜릿을 만드는데 사용된다.
초콜릿을 산 후에는 열이나 직사광선을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관해야 합니다.대부분의 초콜릿은 약 1년 동안 저장될 수 있다.냉장이나 냉동실에 보관하면 초콜릿은 더 오래 갈 수 있지만, 만약…하면 다른 음식에서 풍미를 얻을 수 있으므로 포장에 주의해야 한다.